top of page

Futuro Sucreño venció 3-0 al Talcar en el Festival De Clubes | 2017

El Club Deportivo Futuro Sucreño venció tres goles por cero a Talento Cartagenero, en el partido de apertura del grupo C de la categoría Infantil del XXII Festival Nacional De Clubes y cuyo encuentro fue desarrollado a las 2:00 pm, en la cancha del barrio el Bosque de la ciudad de Sincelejo. Los goles llegaron al minuto 4´ del primer tiempo con un zapatazo de Miguel Romero quien dio confianza a los "Azulcielo" para seguir atacando y no permitir que los de la amurallada tuvieran el dominio del balón. Al minuto 15´ el artillero Diego Edinson Palencia definió con un remate al arco para sumar el segundo gol del partido. Ya terminado el primer tiempo e irse los equipos al descanso. El técnico de Talcar F.C barajeo sus mejores cartas, puesto que los Sabaneros no pretendían ceder ningún punto.

Los de Cartagena insistían pero no lograban concretar, fue hasta el minuto 10´ del tiempo posterior cuando Diego Edinson Palencia rematara de nuevo y sumara su segunda diana en el XXII festival, sentenciando así el partido y dándole la victoria al equipo Sinceano y quien el día de mañana se estará enfrentando al equipo "Cambiando Vida" y cuyo encuentro sera a las 2:00 pm en la cancha Jose Bitar.